· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
· 张永顺:做环保智慧“管家”
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社聊城市委一行来枣调研交流社务工作

发布时间:2020/11/23 10:17:35  浏览次数:226   

11月19至20日,九三学社聊城市委一行24人在聊城市政协副主席、社市委主委黄勇的带领下,来社枣庄市委调研交流社务工作,市政协副主席、社市委主委傅廷安,秘书长韩梅全程陪同调研。

11月19日,调研组一行参观了滕州市基层委员会“社员之家”,该委员会副主委单金凤简要介绍了组织规范化建设情况,共同观看了社市委基层组织规范化建设工作宣传片。11月20日,到薛城区参观了铁道游击队纪念园,随后到社市委机关调研参观,并在党派活动室召开了工作座谈会,与会人员就基层组织建设和其他社务工作进行了交流探讨。

黄勇副主席对社枣庄市委的热情接待表示感谢,肯定了社枣庄市委基层组织规范化建设工作取得的显著成效;表示回去后将吸收借鉴社枣庄市委的先进经验和做法,将基层组织规范化工作推向新高度。

傅廷安主委在调研中对黄勇副主席一行的到来表示热烈欢迎,希望今后进一步加强两市委的交流研讨和相互合作,共同提高党派组织的履职能力,推动各项社务工作再上新台阶。