· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
· 张永顺:做环保智慧“管家”
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社山东省社务工作会议在枣召开 现场观摩基层组织规范化建设工作

发布时间:2020/7/6 17:02:48  浏览次数:947   

    7月1日——2日,九三学社山东省社务工作会议在枣庄召开。市委常委、统战部部长张兵出席会议并致辞九三学社山东省委专职副主委宋尚桂九三学社山东省委秘书长兼组织部部长孙钢出席会议并讲话,九三学社枣庄市委主委枣庄市政协副主席傅廷安出席会议并介绍枣庄基层组织规范化建设经验做法九三学社山东省委机关全体人员、全省九三学社各地市委机关负责人、专职工作人员、负责信息工作的社员70余人参加会议。

    张兵部长在致辞中对九三学社省委机关和各地市委机关人员来枣表示热烈欢迎,感谢九三学社省委对枣庄工作的支持,并对九三学社枣庄市委近年来的各项工作给予了充分肯定。他表示,中共枣庄市委将一如既往地支持九三学社枣庄市委的各项工作,努力为九三学社枣庄市委发挥优势、彰显价值创造更加有利的条件。

    宋尚桂副主委在讲话中总结了近一年半来九三学社山东省委主要工作情况,并就做好下半年工作提出了具体要求。他强调,全省各级社组织要在做好防疫工作的前提下,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,编制“十四五”规划等做好精准调研,提出真知灼见。他要求,各级九三学社组织要认真学习九三学社枣庄市委基层组织建设工作经验,努力开拓新时期基层组织建设工作的新思路、新举措,不断提高基层组织的活力,为全面提升各项社务工作水平打好组织基础。

    九三学社枣庄市委主委傅廷安全面介绍了自2017年换届以来开展的基层组织规范化建设的主要工作举措和取得的显著成效,全体与会人员现场观摩了九三学社枣庄市直基层组织、市中区支社、滕州基层委员会的基层组织规范化建设情况

    会议对全省九三学社2020年社务工作作出部署,并开展社情民意信息、公务写作、新闻宣传等工作培训,九三学社省委机关和各地市委机关以工作坊形式开展了工作交流。

(九三学社枣庄市委  办公室)