· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委八届十次全委(扩大)会议召开

发布时间:2020/6/16 14:13:16  浏览次数:188   

    6月10日,九三学社枣庄市委八届十次全委(扩大)会议召开,九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安主持会议并讲话,九三学社枣庄市委全体委员、各基层组织负责人参加会议。

    会议集中学习全国两会精神和习近平总书记5月8日在党外代表人士座谈会上的讲话精神,研究了组织发展工作,总结了2020年上半年工作,安排部署了下半年重点工作,并就做好九三学社山东省委社务工作会议筹备工作进行了研究部署。

    会议指出,2020年是不同寻常的一年,全市各级九三学社组织和广大社员,在抗击疫情的工作中,勇于担当、积极作为,做了大量富有成效的工作。会议强调,2020下半年,各基层组织要严格按照年初制定的重点工作清单,加快进度,积极推进,把损失的时间补回来。要重点抓好“基层组织规范化落实年”工作,全面规范制度台账档案,认真落实社市委领导联系基层组织工作制度,积极开展组织活动;要重点抓好参政议政工作,精心准备市政协议政发言,深入开展参政课题调研工作;要重点抓好思想宣传工作,加强社员思想教育,积极组织“提素在线”网络知识竞赛活动;要加强社务工作经验的总结提炼,通过全省社务工作会议,总结宣传好枣庄九三的亮点工作,提升枣庄九三影响力。

(九三学社市委办公室)