· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委会机关召开模范机关创建工作会议

发布时间:2020/6/8 10:47:03  浏览次数:451   

61日下午,九三学社枣庄市委会机关在党派会议室召开模范机关创建工作会议。九三学社市委会主委、市政协副主席傅廷安出席会议并讲话。


会议集中学习了《机关干部正确行事指南40条》,认真梳理了模范机关创建工作实施方案,并针对绩效考核指标体系和重点任务工作清单等有关内容进行了工作分解。傅廷安主委对模范机关创建工作进行了重点安排部署,他指出,模范机关创建是市委统战部安排的一项重要的工作,对加强党派机关自身建设,建设政治过硬、思想过硬、组织过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬的党派机关干部队伍,具有重要意义。他要求,模范机关创建要作为今年社市委的重点工作,要突出特色,紧密结合机关建设正规化和基层组织建设规范化,要“两化协同、全面提升”,要以机关正规化建设为抓手,创建模范机关,从而引领基层组织规范化建设再上水平,上台阶,提升九三学社市委的组织建设水平。

(九三学社市委办公室  供稿)