· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社泰安市委一行赴社枣庄市委调研基层组织规范化建设工作

发布时间:2020/4/13 15:39:40  浏览次数:346   

     4月8日,九三学社泰安市委一行五人在社市委主委、泰安市政协副主席刘君带领下来社枣庄市委调研基层组织规范化建设工作,社枣庄市委主委、枣庄市政协副主席傅廷安、市委会秘书长韩梅全程陪同调研。

上午,调研组一行到滕州市,先后参观了滕州市墨子纪念馆、鲁班纪念馆、社枣庄市委社史教育基地和滕州市基层委员会党派活动室,随后在活动室进行了座谈。滕州市政协主席宗大全,枣庄科技职业学院党委书记侯同运,滕州市委常委、统战部部长、政法委书记刘庆东及基层委班子部分成陪同调研活动。座谈会上,滕州市基层委员会主委唐河阳介绍了党派活动室建设和基层组织规范化建设工作有关情况。

下午,调研组一行参观了市直三个支社的社员之家,并在社员之家进行了座谈。傅廷安主委认真介绍了社枣庄市委围绕基层组织规范化建设工作,采取的有效措施和基本经验。随后,两地就基层组织建设和其他一些社务工作进行了交流探讨。

刘君主委对社枣庄市委的热情接待表示感谢,肯定了社枣庄市委基层组织规范化建设工作取得的显著成效,对滕州九三在基层组织工作中的突出做法给予了高度赞扬。表示回去后将吸收借鉴社枣庄市委的先进经验和做法,将基层组织规范化工作推向新高度。

傅廷安主委对刘君主委一行的到来表示热烈欢迎,他指出,社枣庄市委在基层组织规范化建设方面,突出顶层设计,制定五年规划,实施“六化”提升,三年持续发力,做了一些探索和尝试,希望通过这次两市委的交流研讨,进一步提升基层组织自身建设水平,提高党派组织的履职能力,推动各项社务工作再上新台阶。

(九三学社枣庄市委办公室)