· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委青工委举办 “喜迎新年写春联 情暖九三送祝福”活动

发布时间:2020/1/19 16:33:18  浏览次数:66   
      1月11日下午,由九三学社枣庄市委主办,青工委、市中区支社承办的“喜迎新年写春联 情暖九三送祝福”活动,在市中区支社活动室隆重举行。九三学社枣庄市委主委傅廷安、秘书长韩梅、青工委主任武福勤、市中区支社主委金世蔚及青工委部分委员、社员朋友们参加了活动。

    活动特别邀请了多位九三学社擅长书法写作的社员们和其他知名书法家亲临现场,一起挥毫泼墨、笔走龙蛇。一幅幅散发着墨香的春联展现在大家的眼前,不同书体各显神韵,寓含吉祥祝福的新春对联为鼠年新春的到来增添了浓浓的年味,现场气氛温馨活跃。

    本次活动的举办不仅营造出了积极向上、欢乐祥和的节日氛围,而且也弘扬了书法艺术、传承了民俗文化。同时,所有的书法作品将用来走访部分离退休社员,在新春来临之际,用笔墨芳香传递出了九三学社枣庄市委对老社员们浓浓的节日祝福。(青工委 供稿)