· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委八届九次全委扩大会议召开 集中学习十九届四中全会精神

发布时间:2019/11/20 10:15:41  浏览次数:64   

11月13日,九三学社八届九次全委扩大会议在滕州召开,九三学社市委主委、市政协副主席付廷安主持会议并讲话,全体市委委员、各基层组织负责人参加会议。

会议按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,集中学习了十九届四中全会精神,九三学社中央主席武维华调研山东的讲话精神,市委政协工作会议精神,研究了组织发展工作,总结了今年以来各基层组织规范化建设工作情况,安排部署了下步规范化建设工作。

付廷安在讲话中指出,当前抓好主题教育活动,重点是学习贯彻好十九届四中全会精神和武维华主席讲话精神。一是要加强学习,提高认识,抓好文件精神的传达贯彻;二是要对照“四新”“三好”要求,全面加强自身建设;三是要强化履职责任,提升建言献策质量;四是要按照主题活动排档表要求,全力抓整改促提升,结合规范化建设工作,把主题教育活动落到实处。

付廷安强调,当前推进规范化建设工作,要把握两个重点:一是要统一思想,坚持不懈,继续深入推进基层组织规范化建设工作;二是要明确工作措施,以“六化”促规范,以“六化”促提升,坚持问题导向、目标导向和成效导向,加强激励考核,建设完善规范化工作的长效机制。(九三学社市委办公室)