· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社威海市委来枣调研基层组织规范化建设并共同开展“不忘合作初心 继续携手前进” 主题教育活动

发布时间:2019/9/29 14:28:46  浏览次数:186   

9月19日至21日,九三学社威海市委主委贾国哲一行11人,来枣庄调研基层组织规范化建设工作,并共同开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安陪同有关活动。


贾国哲主委一行先后调研参观了市直基层组织、市中区支社的社员之家,听取了两个基层组织规范化建设工作汇报。傅廷安主委介绍了社枣庄市委基层组织规范化建设工作的情况和经验做法。

近年来,九三学社枣庄市委把基层组织建设作为社务工作突破点,先后开展了“基层组织建设年”、“基层组织建设提升年”、“基层组织建设规范年”活动,制定了26项基层组织规范化基础指标,确定了规范化建设“六化”措施,通过全力推进基层组织规范化建设,基层组织和广大社员面貌焕然一新,基层组织凝聚力、执行力明显增强,社务工作更加规范,履职成果更加突出。社枣庄市委的规范化建设工作受到了中共枣庄市委充分肯定,市委统战部组织各民主党派市委、各区(市)统战部学习观摩社枣庄市委的先进做法。

贾国哲主委对社枣庄市委的规范化建设工作给与了高度赞赏。他指出,社枣庄市委基层组织规范化建设工作,很有开创性,规范化建设指标系统全面,可操作性强,各基层组织的工作开展扎实,成效显著,非常值得推广学习,建议下一步加强推广交流,做好更高层面的宣传工作。同时,做好两个地市的交流活动,共同提高基层组织自身建设水平。

傅廷安主委对贾国哲主委一行的到来表示热烈欢迎,他指出,社枣庄市委在基层组织组织建设方面,三年持续发力,做了一些探索和尝试,希望通过这次两市委的交流研讨,进一步提升基层组织自身建设水平,提高党派组织的履职能力。

双方还共同就“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动开展了集中学习研讨。