· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

张兵同志调研九三学社基层组织规范化建设工作

发布时间:2019/8/17 15:11:38  浏览次数:88   

8月13日下午,市委常委、统战部部长张兵到部分区(市)调研九三学社基层组织规范化建设工作,九三学社枣庄市委会主委、市政协副主席付廷安陪同。

张兵一行先后到九三学社薛城、市直、市中、滕州基层组织活动室参观社员之家,查看基层组织规范化建设相关材料,听取工作汇报。张兵对每个基层组织的工作进行了点评,提出了完善意见和要求,并与当地党委、政府负责同志进行了座谈。

张兵对九三学社枣庄市委会的基层组织规范化建设给予充分肯定,针对下一步工作,提出明确要求:一是要强化社员的思想建设,坚定政治信念,不忘合作初心,始终与中国共产党同心同向同行;二是要深入推进规范化建设,以完善制度为重点,每个基层组织都要凸显各自的工作品牌和亮点;三是要积极履职,做好参政议政、民主监督工作,面向基层,面向社会,积极参与社会治理,广泛反映社情民意,为党委政府决策建言献智。