· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

社市委主委傅廷安到台儿庄区支社调研督导基层组织规范化建设工作

发布时间:2019/6/5 9:25:27  浏览次数:508   

5月30日下午,市政协副主席、九三学社市委会主委傅廷安到台儿庄区支社督导调研基层组织规范化建设工作推进情况。九三学社市委会秘书长韩梅,市委统战部一科科长陈晓光,九三学社市委会办公室主任张金鹏一同调研,九三学社市委委员、台儿庄区政协副主席朱宪磊,台儿庄区支社主委陈荣辉陪同调研。

调研组现场考察了台儿庄区支社阵地建设情况,认真查阅了各项档案资料,并在党派活动室召开了座谈会。会上,陈荣辉主委就台儿庄区支社推进基层组织规范化建设工作开展情况进行了汇报。傅廷安主委对台儿庄区支社工作开展情况予以肯定,并指出在基层组织规范化建设过程中,台儿庄区支社要以规范化建设为抓手,突出工作亮点,尽快完善基础资料。要紧紧抓住思想建设工作优势,认真梳理支社思想建设工作成绩,进一步完善硬件和软件,展现自身的亮点工作和创新工作,在建设规范化基层组织的基础上,积极争创特色化先进基层组织。