· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委组织社员赴统一战线“同心林”开展植树活动

发布时间:2019/4/1 9:32:27  浏览次数:206   

3月28日上午,九三学社枣庄市委组织市直、滕州、薛城区和青工委部分社员30余人赴滕州市柴胡店镇枣庄市统一战线“同心林”开展义务植树活动。

本次植树活动是由市委统战部统一组织的“绿满城乡 美丽枣庄”活动。在九三学社“同心林”区域,老中青社员们各自组合,兴致勃勃地拿起铁锹,挥锹铲土、培实新土、扶苗踩压……现场到处都是忙碌的身影。经过近两个小时的紧张劳动,社员们相互配合,齐心协力,全部完成“同心林”植树工作,山坡上处处种满了青绿的小树苗,迎风而立,呈现出勃勃生机,大家用自己辛勤的劳动种下新的希望,点燃新一年的工作激情。

年年种松桂,早晚见成林。枣庄市统一战线“同心林”,是由枣庄市委统战部会同各党派市委、有关部门共同建设的同心教育阵地,九三学社枣庄市委已经连续3年在这里开展集中植树活动,广大社员在这里参加劳动,接受教育,交流思想,春季义务植树活动已经成为广大社员积极参与的同心实践活动。