· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委2018年度总结表彰暨庆祝改革开放四十周年大会召开

发布时间:2019/1/22 14:58:17  浏览次数:280   

 2019年1月21日下午,九三学社枣庄市委2018年度总结表彰暨庆祝改革开放四十周年大会在添祥酒店召开。九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安出席会议并讲话。九三学社市委委员及各基层负责人、九三学社枣庄市优秀社员参加会议。

 会议表彰了九三学社枣庄市委先进基层组织、优秀社员,对2018年的单项工作进行了通报表彰,对2019年工作进行了安排部署,举行了庆祝改革开放40周年报告会。傅廷安副主席在会议上讲话,他指出,2018年以来,九三学社市委充分发挥自身优势,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作取得了新的成绩。2019年,各基层组织和广大社员要不断强化思想政治引领,继续深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动;不断加强人才强社工作,推进代表人士队伍建设;不断提升建言献策水平,服务党委政府工作大局。付廷安强调,四十年来,九三学社枣庄市委在中共枣庄市委的领导下,始终与改革开放同行,与枣庄市经济社会发展同行。进入新时代,九三学社枣庄市委要提高履职意识,肩负起光荣使命,认真贯彻习近平总书记“四新”“三好”要求,团结奋斗、固本开新,以更加有力的举措,更加扎实的工作,为改革开放再出发贡献更大力量!