· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

省政协“政协委员谈履职”征文评选活动揭晓

发布时间:2018/12/3 10:08:50  浏览次数:1056   

据《联合日报》11月21日刊登,为总结交流广大委员履职尽责的经验做法,提升委员履职能力和本领,今年以来,省政协在全省各级政协委员中开展了“政协委员谈履职”征文活动,活动共收到来稿574篇。省政协办公厅组成征文评选委员会,制定评选方案,严格评选标准,规范评选程序,对来稿进行了客观、公正的评选。经过严格评审,近日,征文评选结果揭晓,评出了一等奖20篇、二等奖40篇、三等奖60篇,枣庄市获奖共8篇,其中一等奖2篇,二等奖1篇,三等奖5篇。

在一等奖中,我市获奖两篇,都是九三学社社员所写,一篇为枣庄市薛城区政协常委、薛城区疾病预防控制中心副主任、社员宋洪燕所写的《“望闻问切”履职之路》;另一篇为枣庄市薛城区政协常委、薛城区疾病预防控制中心副主任、社员谢慧所写的《我与政协那片情》;在三等奖中,我市九三学社社员、枣庄市政协委员、滕州市政协常委、滕州市政协办公室副主任科员单金凤所写的《政协委员当走在前列》获奖。