· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委到峄城区支社调研社务工作

发布时间:2018/11/22 10:05:10  浏览次数:188   

11月20日下午,九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安、秘书长韩梅到峄城区支社调研社务工作。峄城区委常委、统战部部长孙中军、常务副部长孟凡雨、主任科员杨诗礼陪同调研。

调研组一行参观了峄城区支社党派活动室,听取了区政协副主席、支社主委张敬银2018年工作情况汇报,并与部分骨干社员进行了座谈交流。座谈会上,各位社员结合自已的岗位职责,分别就加强支社建设、开展社会服务、如何提高参政议政能力等进行了发言。区委常委、统战部部长孙中军简要介绍了峄城区民主党派2018年工作开展情况,要求九三学社社员要高度关注区委、区政府中心工作,积极参政议政,围绕全区经济社会发展不断建诤言、献良策。

最后傅廷安主委讲话,首先对峄城区委统战部对民主党派建设的大力支持表示感谢,对峄城支社的工作给予了充分肯定,并要求支社要不断加强自身建设,积极作为,认真履职,围绕区委、区政府的中心工作开展调查研究,利用议政建言直通车等形式多建有用之言、多献务实之策。