· 微 笑 的 天 使
· 开拓创新谋发展 众志成城铸辉..
· 以科学精神把握好十种关系 推..
· 汇聚正能量 共筑中国梦
    社会服务 当前位置->社会服务->   

九三青工委国庆期间关爱留守儿童

发布时间:2017/10/1 21:12:18  浏览次数:189   

九三青工委国庆期间关爱留守儿童




       10月1日是祖国六十八岁华诞,九三学社枣庄青工委社员带着孩子们看望了台儿庄区张山子中心小学的20多位留守儿童,并和同学们一起举行升旗仪式。活动现场孩子们一起唱国歌,行少先队礼,国旗下宣誓让社员们感受到孩子们浓浓的爱国情。 
    升旗仪式后,在学校的食堂,孩子们表演着自编自导的节目,青工委志愿者们包着水饺,其乐融融。青工委的社员们还给孩子们赠送了书籍,叮嘱他们要自立自强,努力学习,勇于追求自己梦想,把我的梦和融入到伟大祖国的中国梦,长大以后要做一个对社会有用的人。 
    通过关爱留守儿童活动,密切了九三青年社员的感情,同时对孩子的教育起到了言传身教的作用。让孩子们感受善意,感恩拥有。九三社员在了解到困难学生情况后,纷纷表示要对贫困儿童进行一对一精准帮扶。