· 微 笑 的 天 使
· 开拓创新谋发展 众志成城铸辉..
· 以科学精神把握好十种关系 推..
· 汇聚正能量 共筑中国梦
    参政议政 当前位置->参政议政->   

枣庄市政协副主席、九三学社市委主委傅廷安带队到薛城进行安全生产综合治理工作专题视察

发布时间:2017/6/15 16:34:44  浏览次数:631   

枣庄市政协副主席、九三学社市委主委傅廷安带队到薛城进行安全生产综合治理工作专题视察

 

68日,枣庄市政协副主席、九三学社市委主委傅廷安带领市政协委员一行11人,到薛城区进行安全生产综合治理工作专题视察。视察组先后视察了薛能天然气有限公司、公园悦府小区建设工地和薛城区长途客运站安全生产综合治理工作情况,听取了薛城区政府有关安全生产工作情况的情况介绍和市安监局有关我市安全生产状况的情况说明。

通过视察,委员们充分肯定了薛城区委、区政府在安全生产综合治理方面所做的工作,但也发现了许多不足之处。针对视察过程中存在的问题,委员们提出了有建设性的意见建议。 一是要抓好安全生产的源头控制。二是要抓好关键环节的安全隐患排查治理。三是要抓好基层基础建设工作。四是抓好责任落实。

一同参加本次视察活动的九三社员有薛宝政、韩梅、安广池、韩慧玲。